Оформить заказ

ФИО*
Email*
Телефон
Мобильный
Комментарии к заказу

Нажимая на кнопку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, а также соглашаюсь с политикой конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Посещая этот сайт на территории Российской Федерации, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных «Школой Фен-Шуй Сахрановой Оксаны», зарегистрированной в соответствии с законодательством РФ как ИП Сахранова О.В. ИНН 772871862493 ОГРНИП 311501923800016 по адресу: 117042 РОССИЯ, г.Москва, ул.Аллея Витте дом 2 (далее по тексту — Оператор).
Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
- фамилия имя отчество;
- адрес электронной почты;
- телефонный номер;
Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
предоставление мне услуг/работ/товаров;
направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ/товаров;
подготовка и направление ответов на мои запросы;
направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес support@sakhranova.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.
Согласен

Оферта

Согласен

ОСНОВЫ БА-ЦЗЫ. Стань архитектором своей судьбы. Модуль 1

Сведения о файле: 
тип файла: 7 видео файлов mp4 + pdf  /  общий объем: 2,5 Гб
содержание:  6 уроков (16 часов видео) + запись вебинара "Вопрос-ответ по этому курсу" (2 часа видео) + календарь "На 100 лет" (104 стр)
Способ доставки: просмотр и скачивание в Личном Кабинете
Просмотр файлов возможен на любом устройстве, поддерживающим формат .mp4
ВАЖНО!!!
При оплате этого курса, пожалуйста, используйте тот же email, который Вы указывали при регистрации в Личном Кабинете на сайте www.sakhranova.ru, иначе доступ к оплаченным курсам не будет открыт.

Если у Вас еще нет Личного Кабинета, Вы можете использовать любой удобный для Вас email.


Спасибо!
Показать полностью
8700.00 руб